CERITA DEWASA TERBARU GABRUD

Diposkan oleh t-ceritadewasa on Senin, 16 Mei 2011

Cerita Dewasa Terbaru Gabrud.

Sungguh mengenaskan neh si gabrud. Sudah beberapa hari ini, linknya gak nongol di pencarian google dan yahoo, Untuk bing sih lumayan aman. Sialnya untuk kata gabrud malahan blog ini yang sekaligus kakak asuh yang harus selalu mengalah -hahaha- malah yang muncul di pencarian, mav ya dhek -kekeke-

Nah dengan post ini ceritanya cerita dewasa terbaru gabrud pengin mendongkrak posisinya blog adhek saya tersebut. Nah byar lebih friendly ada rapalannya neh. Dan nggak usah dibaca saja kalau ada yang terdampar kemari yak. :-)


Cerita yang indah terbaru orang dewasa takan lama hanya sementara terbaru tentu kapan saatnya pun jadi terlama. Apa beda baru dan lama, sekarang baru lewat sehari bisa basi jadi tahi bangkai lainnya. Cerita cerita hidup memang begitu dari dulu.-woy mantranya gak ada gabrudnya-. Dari Bapak Adam Ibu Hawa, memang namanya makhluk kayak gitu. Saat dimulai cerita Adam pertama muncul tercipta, tentu Bapak Adam adalah jadi cerita yang terbaru di jagad ini. Dari cerita masa kecil, dewasa, hingga diutus menjadi utusan untuk rahmat di dunia yang sebelumnya sangat susah di surga, ya susah masa katanya mau jadi Nabi tapi ndak punya tugas, ongkang2 saja tanpa bekerja jadi Utusan, mustahil dunk Nabi makan gaji buta -woy gabrudnya mana!- iya khan? jadi salah kaprah kalo diomongkan NABI bersalah YAK!
Cerita Dewasa

{ 2 komentar... read them below or add one }

admin mengatakan...

Cerita dewasa gabrud terus yang dibahas!
Cerita anaknya manna!

Anonymous mengatakan...

taiiiiiiiii

Poskan Komentar